お越しいただいた皆様、誠にありがとうございました。
今回もたくさんのアルパカニットたちが嫁いでいきました。
お買い上げ誠にありがとうございました。
今後、長く使っていただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。
最後の二日間は私も店に立たせてもらいました。
29日には、お話会をさせてもらいました。
つくり手のことを知ってもらう貴重な機会をいただきありがたいことです。
今回も、ご近所のkamiya bakeryさんがキヌアとジャガイモが入ったスープを作ってくださり、
パンと一緒にいただきながら、お話しを聞いてもらいました。
kamiya bakeryさんの天然酵母のパン、本当に味わい深くおいしいんです。
名古屋のsahanさんで今年も食べられてうれしかった。
sahanさんの店に立っていると、
店の隅から隅まで、あるもの全てがいい味が出ているというか、
選び抜かれてそこにある感じがします。
オーナー安立さんの千里眼。すごいなあと。
そのようなもので満たされた空間にPUENTEのものも置いていただき
ありがたいことです。
sahanさんには常設でも置いていただいているものがあります。
引き続き、体をあたためるものをsahanさんでお求めいただけたらうれしいです。
29日の夜、名古屋の安立さんのご友人たちとの会食。
みなさん個性的なメンバーに出会えました。
当たり前のことですが、「みんな生きてるんだー!!」というエネルギーが溢れていました。
そして30日夜は岐阜に移動、お取引先pandさん、そしてpandさんを通して知り合った方たちと
大学の友人夫妻との会食。約1年ぶりの再会でした。
この名古屋と岐阜パック!!毎年欠かせないものになっていきそうです。
訪ねた先で、その土地の人たちと過ごせること、ありがたいことです。